?

записки старого камикадзе

Rating position

Name:
Сергей Суворов
Birthdate:
1970
External Services:
Schools:
Хотел стать знаменитым сценаристом, но мне быстро объяснили, что сначала нужно погрузиться в жизненные глубины. Работал санитаром в больнице. Потом временно остановил погружение и поступил во 2-й медицинский институт. Там было интересно, но... в 90-м году в воздухе носились такие призывные запахи, что усидеть за учебником по биохимии не смог. Дальше - журналистика (АПН - РИА-Новости). После Первой Чеченской становиться знаменитым окончательно расхотелось. Теперь я староста храма Св. Царя-Мученика Николая II, что в Москве на Головинском кладбище (не стоит бояться, он не относится к государственной церкви).

P.S. Я далеко не всегда отвечаю "взаимностью" тем, кто вносит меня в список друзей. Причины тому могут быть самые разные, но главная - желание при минимальном объеме ленты получать максимум полезной лично мне информации. Таким образом, если я называю кого-то своим "френдом", это означает лишь мою готовность видеть то, что он пишет, всякий раз, когда заглядываю в журнал. И это совершенно не означает того, что другие пользователи мне не интересны, и я не посещу их в удобное время. Ведь смысл общения не в том, чтобы два человека на разных концах провода нажали некие кнопки. Если Вы хотите что-то мне сказать - пишите, спрашивайте, я ни от кого не прячусь. И, кстати, под замком пишу очень редко. А вот "зафренды-отфренды" отслеживаю редко и нерегулярно, за что прошу заранее прощения.

P.P.S. А может быть, мне вовсе и не расхотелось становиться знаменитым. Жизнь - она ведь, как корова, ходит кругами, покуда травка не пожухнет. Так что поглядим еще.

P.P.P.S. Ну, а если уж совсем честно, то я человек совершенно аморальный. Даже имею об этом письменный аттестат, ибо нарушил главную заповедь. Какую - не скажу, дабы не шокировать неожиданным открытием тех, кто прилежно изучал катехизис (хотя это, конечно же, заповедь о беспрекословном почитании начальства). И вообще, предпочитаю побольше молчать о вере. Это, согласитесь, материя интимная.

Сергей Суворов на сервере Проза.ру

"Я состою из трех частей: античности, литературы абсурда и лесного мужика. Пойми, я не являюсь интеллигентом. Вопросы о русской интеллигенции ко мне не имеют отношения."
(Иосиф Бродский)

Мои политические взгляды устарели на тысячу лет, поэтому не имеют значения (Edward Coley Burne-Jones)

Я рассказываю эту историю, так подробно в силу двух обстоятельств. Во-первых, любое унижение начальства - большая радость для меня...
(Сергей Довлатов)

Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться, а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой.
(Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд)

Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, происшествия, религия, искусство, литература, музыка, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, мода, эзотерика, дети, семья, авиация, космос, энергетика, россия, лытдыбр, транспорт, архитектура

Rating position

Statistics