?

Log in

No account? Create an account

записки старого камикадзе

Name:
Сергей Суворов
Birthdate:
1970
External Services:
Schools:
Хотел стать знаменитым сценаристом, но мне быстро объяснили, что сначала нужно погрузиться в жизненные глубины. Работал санитаром в больнице. Потом временно остановил погружение и поступил во 2-й медицинский институт. Там было интересно, но... в 90-м году в воздухе носились такие призывные запахи, что усидеть за учебником по биохимии не смог. Дальше - журналистика (АПН - РИА-Новости). После Первой Чеченской становиться знаменитым окончательно расхотелось. Теперь я староста храма Св. Царя-Мученика Николая II, что в Москве на Головинском кладбище (не стоит бояться, он не относится к государственной церкви).

P.S. Я далеко не всегда отвечаю "взаимностью" тем, кто вносит меня в список друзей. Причины тому могут быть самые разные, но главная - желание при минимальном объеме ленты получать максимум полезной лично мне информации. Таким образом, если я называю кого-то своим "френдом", это означает лишь мою готовность видеть то, что он пишет, всякий раз, когда заглядываю в журнал. И это совершенно не означает того, что другие пользователи мне не интересны, и я не посещу их в удобное время. Ведь смысл общения не в том, чтобы два человека на разных концах провода нажали некие кнопки. Если Вы хотите что-то мне сказать - пишите, спрашивайте, я ни от кого не прячусь. И, кстати, под замком пишу очень редко. А вот "зафренды-отфренды" отслеживаю редко и нерегулярно, за что прошу заранее прощения.

P.P.S. А может быть, мне вовсе и не расхотелось становиться знаменитым. Жизнь - она ведь, как корова, ходит кругами, покуда травка не пожухнет. Так что поглядим еще.

P.P.P.S. Ну, а если уж совсем честно, то я человек совершенно аморальный. Даже имею об этом письменный аттестат, ибо нарушил главную заповедь. Какую - не скажу, дабы не шокировать неожиданным открытием тех, кто прилежно изучал катехизис (хотя это, конечно же, заповедь о беспрекословном почитании начальства). И вообще, предпочитаю побольше молчать о вере. Это, согласитесь, материя интимная.

Сергей Суворов на сервере Проза.ру

"Я состою из трех частей: античности, литературы абсурда и лесного мужика. Пойми, я не являюсь интеллигентом. Вопросы о русской интеллигенции ко мне не имеют отношения."
(Иосиф Бродский)

Мои политические взгляды устарели на тысячу лет, поэтому не имеют значения (Edward Coley Burne-Jones)

Я рассказываю эту историю, так подробно в силу двух обстоятельств. Во-первых, любое унижение начальства - большая радость для меня...
(Сергей Довлатов)

Беда в том, что когда ты трезв, тебе ни с кем не хочется знаться, а когда пьян, никому не хочется знаться с тобой.
(Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд)

Statistics