Сергей Суворов (ssuvorov) wrote,
Сергей Суворов
ssuvorov

Categories:

Похоже, навыки выхватывания фотоаппарата и

приведения его в боевую готовность нужно отрабатывать так же, как и работу с родимым "макаровым" - одной рукой, из любого положения и на скорость. Сегодня вот наткнулся я на дембеля. Наткнулся и подумал: как все-таки нужны порой нашему брату все эти "выпушки, погончики, петлички" - и вообще военные игрушки. Особенно если ты - нАстоящий джИгит. А то одели всех в ватники вместо мундиров, да еще ищут теперь, где у этого предмета "честь". И, кстати, если за этот душевный крючечек легонько потянуть, многие проблемы решатся... Ну да ладно.
Вот, пришел человек из армии, а мать встречает его на рабочем месте. И бананы сегодня хорошо продаются. И оба счастливы. Кстати, на фото не очень хорошо видно, но в качестве подворотничка солдатик подшил российский триколор. А сапоги гармошкой! Где он их только достал в наше-то время.



Subscribe

  • Арцах, октябрь 2021 г.

    В Арцахе выдался засушливый год. Говорили даже, что дождей не было с прошлого ноября, с момента заключения перемирия. Не знаю, так ли это, но…

  • Арцах воюющий

    Мартуни. Школа. "Прилёт". Щит на выезде из Степанакерта. Черепа означают оккупированные места, в которые ехать нельзя. Старый памятник,…

  • Армения. Гарни. Отцы-Основатели.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments